站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 自律维权 > 行业公约

湄潭县寿险公司第一次联席会议纪要

作者: 来源: 日期:2013-10-10 10:00:35

 

     2013927日下午,湄潭县寿险公司经理在中国人寿保险股份有限公司公司湄潭支公司的召集下,在中国人寿保险公司五楼会议室召开了寿险公司第一次联席会议,湄潭四家寿险公司主要领导及遵义市行协秘书长、曾双全主任和遵义市太平洋寿险公司赵庆锋总经理列席了会议。
    会议以规范寿险市场秩序、诚实经营为主题,以团结协作推动行业稳健发展为目标,专题讨论了湄潭寿险公司之间在诚信合规的基础上相互沟通与协作,共同加强队伍稳定的问题,各寿险公司经充分讨论,就队伍稳定问题形成如下意见,现纪要如下:
    一、各寿险公司主要负责人要统一思想,加强沟通,增进了解,坚持诚实守信原则,用实际行动维护湄潭县寿险业管理和销售队伍的稳定。
    二、个寿险公司要认真执行《遵义市寿险营销员业内流动自律公约》和与之相配套的四联单管理制度。当前,重点要在员工培训和新人培训中抓好认真传达学习,使公约和制度深入人心,确保公约和制度真正落到实处。
    三、要加强干部员工的正面教育和宣传,寿险公司之间不能相互诋毁、相互恶意挖角,要以实际行动维护湄潭县寿险业队伍的稳定和发展。
    四、各寿险公司主要负责人,对寿险营销员的业内流动要加强沟通、互通情况,对合理流动的应予以支持,对恶意挖角的要共同抵制,确保各寿险公司队伍的稳定,以实现湄潭县寿险业的共同发展。
 
协会简介