发布时间:2021-11-22 14:47:58 来源:协会综合部 作者:陈雨寒 阅读次数:

 贵州省保险行业协会来遵开展调研交流工作

 

36b4047ab39e380a423a0cef2f8f868e.jpg

 

2021年11月19日上午,贵州省保险行业协会秘书长樊春培、办公室主任陶林、寿险部及教育培训部主任蔡丽一行来我市保险行业协会调研交流遵义市保协全体工作人员参加调研座谈会。

 

5207d27e6d21465863e786d535b994d7.jpg

 

会上,协会常务副会长钟泽轲对省协的来访表示热烈欢迎。省协秘书长樊春培说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。双方就围绕协会内部建设、党建工作、产寿险自律工作、消保工作等情况展开了深入交流。

钟泽轲副会长向调研成员详细介绍了协会自身建设情况、各项工作开展情况。何兴元秘书长重点介绍自车险综合改革以来,我市协会对于车险自律工作的主要举措及实施效果。最后我市协会提出三点建议:一是希望省协牵头建立一个全省协会内部的信息交流工作平台,促进各地州市协会的工作交流;二是希望省协能建立一个关于高风险标的、重大可疑人员的信息共享平台;三是希望能够在业务上得到省协的支持和指导。

 

2ee6c1ad99a32c04356de3a94669594f.jpg

 

贵州省保协秘书长樊春培对我市协会的经验分享表示感谢肯定了遵义市保协近年来的工作成绩。指出协会要做好协调工作,切实帮助会员单位解决实际问题,协会之间要形成合力,共建共享,并表示下一步省协将收集、总结、推广各市州协会好的经验做法,加强各市州协会的上下联动、联系沟通。

 

供稿:协会综合部

审核:钟泽轲

校对:朱艺红