发布时间:2022-05-16 16:20:02 来源:富德生命人寿遵义中支 作者:刘静 阅读次数:

 富德生命人寿遵义中支开展三讲演讲比赛

 

为助力内外勤伙伴职业成长,提升基础技能,5月16日,富德生命人寿遵义中支营销培训部组织召开“销售觉醒”三讲比赛,本次比赛由遵义中支总经理刘端祥、个险及财务部、营运部、人事行政部负责人担任评委。

通过为期10天的准备与训练,伙伴们充分展现出自己独特的风采,现场氛围极佳、热情高涨,伙伴们经历了稿件不通顺、无法脱稿演绎到脱稿带感情的演讲,这些转变让参赛人员很惊喜,同时也获得了公司领导的高度评价。本次比赛同步开启了现场直播,旨为让更多人见证伙伴们的成长。

群雄逐鹿、谁与争锋,演讲比赛是一种形式,与其说这是一次比赛,我更想将它定义为一次销售觉醒,团队成员通过演讲梳理了自己的从业意义,并为我们日常的销售做一次固化的动作,后续也将持续推动团队融入到日常交流与展业中。

讲保险好故事,传富德好声音,让我们齐手并进为更好的明天而战!    

                                                 09bb466da71b163e1f44070e1c44b651.jpg

 

                          供稿(富德生命人寿遵义中心支公司

                           审核:钟泽轲

                          校对:朱艺红