站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 协会动态 > 行业新闻

协会开展2019年下半年车险理赔服务现场测评工作

作者: 来源: 日期:2019-11-22 10:40:44

            为进一步提高我市机动车辆理赔服务质量,加强理赔服务建设,保护消费者的合法权益,协会于10月15日组织全市18家财产险公司开展了2019年下半年车险理赔服务现场测评工作。遵义银保监分局领导、遵义市物资流通协会秘书长及《遵义晚报》记者作为保险消费者参与见证了全过程。

此次测评地点在较为宽敞的汇川区遵龙大道和平村搅拌站路旁,测评工作着重对报案受理环节与查勘员到达现场进行模拟服务为标准,目的是为客观真实反映我市车险理赔队伍服务水平,实现岗位大练兵。从测评结果看,绝大多数保险公司到达现场时效都能达标,平均用时16分55秒,服务情况总体较好,基本能满足客户理赔服务要求。同时,协会对本次测评工作中发现的问题及时通报并在媒体上予以公布,促进行业不断提升服务水平。
IMG_4627.jpg
 
IMG_4652.jpg
 
 
                               (协会秘书处)
协会简介