站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 协会动态 > 行业新闻

太平洋寿险向贫困县小学送爱心

作者: 来源: 日期:2019-08-28 13:21:09

 

受保险行业协会2019年“7.8全国保险公众宣传日”活动感召,紧扣“爱国爱家,从一份保障开始”的活动主题,公司团委开展了“保险进学校”扶贫慰问活动。践行保险行业公益大爱,助力精准扶贫攻坚战,献礼党建78周年。
7月8日,太平洋寿险办公室、工会及团委相关成员组成志愿者队伍历经几个小时车程,走过高速公路,山区泥泞路和崎驱小路来到正安县杨兴镇桐梓村小学,为该校150名学生送去文具包和体育用品。
孩子们拿到心爱的文具包和体育用品时,那一张张笑脸和充满感激的眼神深深的感染者每一位志愿者。发放完捐助物资后,志愿者们通过体育活动、游戏、授课等方式与孩子们交流互动传播保险基础知识。看着孩子们在操场上、教室中欢快的笑容,志愿者们也都由衷感受到了满满的温暖和欣慰,即使辛苦了一整天,仍无比期待着下一次尝试!
正安县杨兴镇地处黔中腹地,地贫人穷,为改变生活,青壮年人纷纷外出务工,留下了无数的留守儿童,太平洋寿险公司履行企业的社会责任,关心他们的成长,竭尽全力走近他们身边,关他们的生活,用爱心托起他们的希望,就像太平洋之歌所唱的一样“你我都是来自平凡世界的孩子,共同拥有坚定不怕挫折的心,当彩虹升起在太平洋,那是我们心中的七彩光。”尽我们所能,肩负起企业应尽的社会责任,让爱与梦想守护在每个孩子身边,犹如七彩光芒照亮孩子们的未来。
 
                                (太平洋寿险遵义中支)
协会简介