站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 会员单位

安诚保险

作者: 来源: 日期:2015-12-09 15:30:59

 

公 司 简 介
 
       
安诚财产保险股份有限公司是第一家总部设在重庆的全国性财产保险公司,公司注册资本金为40.76亿元人民币,注册地为重庆市。股东主要为国有大型企业、知名民营企业及世界银行集团国际金融公司(IFC)、韩国东部火灾海上保险公司等世界著名外资企业。公司专业经营各类财产保险业务,同时具有农业保险、大病医疗保险等政策性保险经营资质;是中国卫星发射承保单位、中国核保险共同体成员单位之一;与劳合社、瑞再等世界著名再保险公司建立有稳定的合作关系。
  安诚保险的创立,是重庆市委、市政府构建地方金融体系布局的重要组成部分,它的成立和发展,将对重庆经济社会发展产生积极而深远的影响。
  安诚保险作为目前国内唯一以安全为主题定位的专业化财产保险公司,成功地把商业保险引入安全生产管理中,在风险管理、组织体系、产品服务等方面进行了大胆创新与实践,赢得了社会的广泛关注与认同。公司现有分支机构162家,其中省级分公司15家,主要分布在长三角、西三角和华北地区;设有全国性独资子公司安诚保险销售有限公司、安澜保险经纪有限公司。
  在未来发展中,安诚保险立足重庆,充分运用重庆优越的社会、经济、人文环境与资源,致力于把重庆市场做精做深,做强做大,并在此基础上,进一步向国内经济发达省份乃至国际保险市场拓展。公司将始终坚持发展为第一要务,保持信心,保持定力,效益与规模并重,实施两轮驱动经营策略,将依据国家政策许可积极探索进入其他金融服务领域的时机、路径和操作方案,实现资产管理、寿险、证券等业务的综合经营并上市,最终将安诚保险打造成为管理集约化、发展差异化、技术信息化、经营专业化,富有创造力及核心竞争力的全国一流金融保险集团。
安诚财产保险股份有限公司遵义市中心支公司经贵州保监局批复于20146月正式开门营业,地址位于遵义市汇川区南京路城上城77-7号。公司本着“扶危济困、契约精神、最大诚信、公序良俗、开放合作”经营理念。以客户需求为导向,全面提升客户服务质量;在产品、服务、品牌方面建立差异化竞争优势。以“让安诚保险的服务可感知可信赖”为公司使命的安诚财险遵义中心支公司拥有一支专业的管理团队,力求更好地为遵义经济社会建设服务,能更好的为遵义保险事业贡献出应有的力量。
 
 
 
 
 
 
上一篇:安邦财险
下一篇:返回列表
协会简介