站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 会员单位

安邦财险

作者: 来源: 日期:2013-10-31 10:44:14

                                                 安邦公司简介

  

安邦保险集团股份有限公司是中国保险行业综合性集团公司之一,目前拥有财产险、寿险、健康险、资产管理、保险代理销售、保险经纪等多种业务,包括安邦财产保险股份有限公司、安邦人寿保险股份有限公司、和谐健康保险股份有限公司及安邦资产管理有限责任公司等7家子公司。

Z`95HXV7$2OBT_4ZAQ32O@E.jpg

 

 

   公司一直秉承“一个客户,综合服务”的服务理念和“凭借智慧,遵循规律;随需而变,马上就办;简单高效,团队合作;互联支持,共赢未来”的经营理念,始终坚持“以创新求发展”的经营思路、“客户第一、速度第一”的业务方针、“以国际化为标准”的企业理念,积极引入国际化专业管理团队,谋求企业长期、稳定、和谐的发展。安邦保险集团化的发展将充分发挥综合运营的平台化优势,整合多种资源,为客户提供更专业、更全面、更多层次的全方位金融服务。安邦保险崇尚“水文化”、“家文化”、“互联网文化”的企业文化;注重客户增值、员工增值、股东增值的价值理念;并在发展中积极承担社会责任,投身公益事业和慈善事业,成为卓越的企业公民。

I(Q}557K@G@)3(VF3_$$%73.jpg

 

 现网络遍布全国31个省市自治区,是全国分支机构最全的保险集团之一,拥有3000多个网点、1000多万客户以及海外资产管理公司。集团股东包括上海汽车集团股份有限公司和中国石油化工集团公司等世界500强企业。自成立以来,安邦集团稳健发展,总资产规模达5100亿元。

Q5_IB_[`2{R[]LTT5~(9$T6.jpg

 安邦保险将发展成为保险全业务的国际领先金融服务集团致力于成为全球十大综合金融集团之一。一个客户,综合服务 客户第一、要事第一、速度第一 创新化发展、科学化管理、差异化服务 严控运营成本、强化风险管理、优化资源配置。

现目前筹建的邦银金融租赁股份有限公司(以下简称"邦银金租")注册资本为人民币10亿元,总部设在天津滨海区。邦银金租经营范围包括融资租赁业务、吸收非银行股东一年期(含)以上定期存款等其他中国银监会批准的本外币业务。凭借集团和股东公司的资源优势,邦银金租以安全性和流动性为原则,市场为导向,为消费者提供优质高效的金融服务,实现公司效益和股东利益的共赢。同时,邦银金租积极探索金融租赁的市场服务功能和金融创新模式,不断提升企业价值,促进经济发展和社会进步。

Q7LW_QK9~8$Q)27__F~0[P3.jpg

集团在不断改革和创新的路上,大胆探索和发掘新模式,通过对客服人员的传承与推广,力争在全业务体系实现由传统作业向移动互联平台作业的转变。移动营销系统安装在iPad2NewPadiPad4iPadmini等移动终端上,可实现车辆使用性质为家庭自用车的自由出单,既简化了流程,又节约了时间,真正达到“一个客户、综合服务”的理念。同时公司推出 “安邦理赔管家”——您的随身理赔专家15分钟!最快15分钟!赔款就已经打到卡里!安邦保险做到了!不必再担心理赔难,安邦保险以最快15分钟赔款到卡的惊人速度彻底颠覆行业传统车险理赔服务,5000元小额简易事故,责任明确、资料齐全,15分钟搞定!甚至你还没有离开事故现场,赔款就已到账。上s.ab95569.com下载“安邦理赔管家”手机APP客户端,按照软件中人性化的操作提示,开始您的极速车险理赔体验。

未来发展规划将构建以保险、投资为支柱的业务体系,均衡发展,以保险带动综合金融,用综合金融进一步促进保险业务加快发展。 以保险为核心,合理规划、积极培育新的利润增长点,确保集团利润实现可持续稳定增长,实现寿联动 车险联动 银保联动 。

上一篇:太平财险
下一篇:安诚保险
协会简介