站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 会员单位

阳光保险

作者: 来源: 日期:2013-10-30 16:03:15

阳光财产保险股份有限公司遵义中心支公司简介

 

阳光保险集团股份有限公司,是中国500强企业、中国服务业100强企业,注册资本金67.1059亿元。集团目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。

 以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

 阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超过46万亿元,累计支付各类赔款超过300亿元,创造就业机会10万个,上缴税收突破100亿元,累计为7900多万个客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过6000万元。

 阳光保险秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的企业愿景,致力于成为国际领先的保险金融集团。

阳光财产保险股份有限公司遵义中心支公司成立于2006年12月13日,现办公地址位于遵义市汇川区大连路与航天大道交汇处航天大厦主楼5层1、6、7、8号写字间,办公面积700余平方米。公司现机关部门8个,分别为总经理室、人事行政部、企划财务部、销售管理部、客户服务中心、理赔服务部、业务一部、业务五部、业务七部、车商业务部、电销业务部,公司下辖红花岗、习水2家营销服务部和仁怀、湄潭、桐梓3家支公司。

阳光财产保险股份有限公司遵义中心支公司主要经营财产损失保险、责任保险、短期健康保险和意外伤害保险等业务。2012年阳光财产保险股份有限公司遵义中心支公司全年实现保费收入6702.43万元,为社会各行各业共提供保险保障108.63亿元2013年以来,截止9月30日,公司实现保费收入6102.93万元,为社会各行各业共提供保险保障94.53亿元业务呈良好发展态势。在业务发展的同时,阳光财产保险股份有限公司遵义中心支公司努力实现“诚信”与“关爱”,通过在日常的服务工作中,强化服务质量,践行阳光文化,为社会各界真诚服务,致力于当地社会发展。

 

上一篇:中国人寿
下一篇:新华人寿
协会简介