站内搜索:
 
 
当前位置:首页 > 会员单位

华泰保险

作者: 来源: 日期:2013-10-13 17:28:55

 

华泰财产保险有限公司简介
华泰财产保险有限公司(以下简称“华泰财险”)是华泰保险集团股份有限公司(前身是1996年成立的华泰财产保险股份有限公司)全资设立的子公司。2011年7月,经中国保监会批准注册成立,注册资本金20亿元人民币,注册地为上海。公司成立后承接了华泰保险集团的财产险业务与机构网络,目前在全国百余座城市设有分支机构并开展业务。
华泰财险继承原华泰财产保险股份有限公司的优势与传统,经营业务范围涵盖财产损失、责任、水险、意外伤害、健康五大类保险业务。
在商险领域,华泰财险承保经验丰富,服务网络覆盖全球,具有较强的差异化竞争优势;公司拥有专业的全险种核保团队,稳固的渠道和客户群,经营品质控制良好,具备优异的产品创新能力;与国际上主要的再保险公司建立了长期稳定的合作关系,参与了国内外众多大型保险项目,具备业内一流的高额承保能力。
在个险领域,华泰财险坚持“改进提高”与“创新发展”并举并重的发展策略,持续推动全产品线转型与变革,不断优化运营环节,提升客户体验,在国内市场率先引入专属代理人(EA)经营模式,并已取得突破性进展,其以社区门店的经营形式为客户提供更加便捷的保险服务,真正做到便民利民。同时为适应电子商务业务快速增长的发展趋势和市场需求,在业内率先推出退货运费险等多项产品创新,填补了市场空白。
华泰财险拥有专业规范的理赔队伍,建有全国集中式的客服中心,形成了覆盖全国的客户服务网络和完善的客户服务体系,能够为客户提供全方位的专业化服务。
华泰财险凭借强大的市场拓展能力、优质的承保能力、领先的产品与渠道创新能力、全面的风险管控能力、高效的客户服务水平,以及“以人为本”的企业文化和社会责任享誉业界。在亚洲保险业综合竞争力排名中,连续两年被评为亚洲非寿险公司第六名、中国非寿险公司第四名;2012年,被国际著名信用评级机构惠誉授予财务实力评级(IFS)‘A-’级,并荣获“2012年最具成长力保险公司奖”、“2012年度中国最佳客户联络中心——客户服务奖”,公司的企业形象和品牌影响力得到不断提升。
华泰财险自成立以来,秉承“开拓、创新、诚信、求实”的企业精神,坚持“集约化管理、专业化经营、质量效益型发展”的经营理念,在复杂多变的经济形势和市场环境中,始终保持稳健向上的发展态势。
展望未来,华泰财险将继续以集团为依托,以客户需求为导向,全面提升客户服务质量;继续深化营销组织管理体系改革,积极探索传统模式与创新模式相结合的机构发展道路;从产品特点和客户特点出发,发展重点渠道,在产品、服务、品牌方面建立差异化竞争优势,成为细分市场的领导者;坚定不移的推动公司转型与变革,有效提升公司综合竞争力,努力将华泰建成一家“专业化、国际化、高品质”的金融保险服务企业。
华泰遵义中心支公司经保监局批复于2013年6月9日正式挂牌 ,公司地址位于遵义市汇川区珠海路大成帝景三楼。
   
 
   NN[$HO}U6GFQMLVX3@}8NAW.jpg
 
   )M}G6%5@N5KPQ}ZDYH529@2.jpg
 遵义中支公司在传统的经营模式下,积极落实总公司主渠道战略,大胆尝试先进的保险经营理念,大力拓展新型商业模式——门店专属代理EA模式。
             0O0JDSM8~F)O$ZDMOX_7KWI.jpg
 EA是英语Exclusive Agent的缩写,意为专属代理人,专属代理人(EA)制度明确规定了EA与保险公司之间是代理关系, 每个代理人以门店为中心,在公司的全方位支持下,独立开展业务,独立核算,且代理人的经营成果可按其价值进行转让。

华泰EA的核心价值理念:

          EQ~0HNUKJAB0MZS(VIXGETQ.jpg

EA的特点:
    •
先进的商业模式为创业者提供无限发展空间
    •
全方位的创业基金为创业者打开事业之门
    •
先进的奖励制度为创业者提供丰厚收益
    •
强大的培训服务及产品销售支持为创业者提供市场开拓的有效手段
    •
可变现的劳动成果为创业者排除后顾之忧

真实门店图片

  I%EN({7_EYM0YJ)M9S}BC$6.jpg

  TB74KN1RTX@X02R}SJVSSF3.jpg

 

 

上一篇:平安财险
下一篇:华安保险
协会简介